
يشارك أغلب مستخدمي تطبيق انستجرام بصورهم ومقاطع فيديو لحياتهم اليومية مما يجعل حياتهم مكشوفة أمام الجميع خاصةً إذا ظهرت على محرك "جوجل " أو اي محرك بحث آخر .
ويؤكد خبراء التقنية على أهمية إلغاء ربط حساب المستخدم بأي مواقع أخرى خارجية وذلك من خلال تغيير اعدادات حسابك .
ونبه الخبراء إلى أن المستخدم قد يجد صوره كما هي لفترة ، وذلك لأن جوجل غير مرتبط مباشرةً بإنستجرام ، ولأن محرك البحث جوجل يأخذ بعض الوقت لعادة فهرسة الصور .