
فيسبوك هو أحد أكثر التطبيقات استخدامًا في حياتنا اليومية، حيث نجح في الآونة الأخيرة في جذب العديد من المستخدمين، ووصل عدد مستخدميه إلى أكثر من ملياري مستخدم على الرغم من وجود العديد من التطبيقات المنافسة في العالم، ويبحث العديد من المستخدمين عن كيفية إرسال وحذف الرسائل السرية على Messenger بطريقة ذاتية، رغبة في زيادة الأمان عن طريق حذف الرسائل تلقائياً بعد الانتهاء من إجراء المحادثة، ابقوا معنا في جولة تشويقية لمعرفة كل ما يتعلق بهذا الموضوع من خلال هذا المقال.
ما المقصود بالمحادثة السرية
المحادثة السرية: ميزة على Facebook Messenger حيث يُمكنك من خلالها إرسال وتلقي الرسائل ومقاطع الفيديو من طرف إلى طرف، وعند الانتهاء من إجراء المحادثة بينك وبين الطرف الآخر، سيتم تشفير محادثات Facebook السرية تلقائياً بين كل من الطرفين، وبوجود هذه الميزة يمكن للأشخاص الدردشة دون القلق بشأن رؤيتهم من قبل الآخرين.
كيف أنشيء محادثة سرية في مسنجر فيسبوك وتدمير الرسائل تلقائيًا بعد فترة تحددها أنتخطوات إجراء محادثة سرية على ماسنجر
أولا: قم بتسجيل الدخول على تطبيق ماسنجر.
انقر على الصفحة الأساسية.
ثم حدد “إرسال رسالة جديدة” واضغط على “الزر السري”.
اختر الشخص الذي تريد إجراء محادثة معه.
قم بإرسال رسالتك وانقر على كلمة إرسال، وابدأ المحادثة.
طريقة اخفاء زر الرسائل في الفيسبوك| منع الغرباء من إرسال الرسائل على الخاص في الفيس بوك 2022 - YouTubeكيفية الوصول إلى الدردشات السرية لأكثر من جهاز
صمم Facebook هذه الميزة بطريقة لا يمكن الوصول إلى المحادثات السرية إلا من الجهاز الذي تم إنشاؤه عليه، ويمكنك عرض الرسائل على جميع الأجهزة، مستخدماً نفس بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك.